Ingrédients
65 ml d’Huile de Noix de Coco Vierge Biologique ou de beurre fondu
40 g de poudre de cacao
6 œufs
25 g de stevia pour pâtisserie (ce qui correspond à 200 g de sucre)
½ c. à café de sel de mer gris
½ c. à café de vanille
220 g de noix crues hachées (facultatif)
Instructions :
Dans une casserole sur feu doux, mélangez le beurre et la poudre de cacao. Retirez du feu et laissez refroidir. Dans un bol, mélangez les œufs, le stevia, le sel et la vanille. Incorporez au mélange de cacao. Fouettez la farine de noix de coco avec un batteur jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Incorporez les noix. Versez la pâte dans un moule de 27x18x5 ou 20x20x5 graissé. Cuire à 175 °C pendant 30-35 minutes.
En savoir plus sur les bienfaits de l’huile de noix de coco ici :
L’Huile de Noix de Coco peut vous aider à Perdre de la Graisse
Pour un plus grand nombre de recettes de desserts délicieuses, consultez un des livres de recettes préféré et approuvé par la Solution Aux Regimes ici :
http://healthyurbaneating.com (anglais)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire