De délicieuses petites Charlottes faites dans des moules à muffins.
Ingrédients
40 g de farine de noix de coco tamisée
3 c. à soupe de beurre fondu
3 œufs
3 c. à soupe de miel cru
¼ c. à café de sel de mer gris
¼ c. à café de vanille
¼ c. à café de bicarbonate de soude
Instructions :
Mélangez ensemble le beurre, les œufs, le miel, le sel et la vanille. Mélangez la farine de noix de coco avec le bicarbonate de soude et fouettez au batteur jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Versez la pâte dans les moules à muffin graissés. Cuire à 205 °C pendant 15 minutes. Servir avec des fraises fraiches et un peu de crème fouettée.
Donne 6 gâteaux.
Découvrez pourquoi le beurre est une bonne matière grasse et peut en fait vous aider à perdre du poids ici :
Le Beurre : Bonne Graisse ou Mauvaise Graisse ?
Pour un plus grand nombre de recettes de desserts délicieuses, consultez un des livres de recettes préféré et approuvé par la Solution Aux Regimes ici :
http://healthyurbaneating.com (anglais)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire