C’est le temps des BBQ , voici une recette toute simple .
L'ajout de gingembre rend ce plat tout à fait délicieux, nutritif et savoureux. Il est bon servi chaud ou à température ambiante.
Ingrédients:
• ¾ c. à thé de sauce soja faible teneur en sodium
• 1 cuillère à café de poudre de wasabi
• ½ cuillère à café de gingembre frais râpé
• 6-oz steak de saumon sauvage
• 1 échalote verte, finement tranchée (partie blanche seulement)
Etapes:
- Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, wasabi et gingembre.
- Faire mariner le saumon avec le mélange de sauce soja dans un plat à cuisson peu profond pendant 30 minutes à température ambiante ou pendant 2 à 3 heures au réfrigérateur.
- Placer sur le gril et cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
- Placer le saumon sur des légumes grillés et garnir d'oignons verts émincés.
Source: thedietsolutionprogram.com
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